رابطة العلماء الموريتانيين تنظم حفل إفطار لصالح الائمة والعلماء    
19/07/2013

نظمت رابطة العلماء الموريتانيين بالتعاون مع وزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي مساء اليوم الخميس في نواكشوط حفل إفطار لصالح العلماء والائمة والشيوخ.



وثمن السيد محمد الهادي ولد الطالب المكلف بمهمة في ديوان وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي في كلمة بالمناسبة الشراكة المثمرة القائمة بين الوزارة ورابطة العلماء.
وأبرز أن تنظيم هذا النوع من اللقاءات الودية سيساهم بجدارة في تعزيز التعارف وتبادل الخبرات العلمية للاطلاع على الأهداف المشتركة القائمة على بناء الوطن.
ودعا إلى إشاعة ونشر ثقافة التآخي والتسامح وتنسيق العمل المشترك لمحاربة الغلو والتطرف والانحراف طبقا للارادة السياسية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز.
بدوره ثمن الشيخ حمدا ولد التاه الأمين العام لرابطة العلماء الموريتانيين حضور وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي السيد أحمد ولد النيني ولفيف من العلماء لهذا الحفل الذي يدخل في إطار إحياء شهر رمضان.
وقال إن هذه السنة الحسنة سنها رئيس الجمهورية بتنظيم حفل فاخر على شرف الائمة والعلماء بالقصر الرئاسي مع بداية إطلالة هذا الشهر المبارك.
AMI


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة