وزير الثقافة يترأس أول اجتماع لخلية الإعلام الخارجي   
10/02/2021

ترأس معالي وزير الثقافة والصناعة التقليدية والعلاقات مع البرلمان السيد لمرابط ولد بناهي مساء اليوم الاثنين بمباني الوزارة أول اجتماع لخلية الإعلام الخارجي، وذلك في إطار تعزيز منظومة الإعلام العمومي.

 وتضم هذه الخلية ممثلي الأقطاب الإعلامية ومسؤول الاتصال بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين فى الخارج وخبراء وطنيين.

وتنسق وزارة الثقافة والصناعة التقليدية والعلاقات مع البرلمان أعمال هذه الخلية التي يعهد إليها بتصور وتنفيذ كل متطلبات تطوير إعلام خارجي ديناميكي يربط البلاد بجالياتها ويعكس ما تشهده من حكامة رشيدة ومن نهضة ونماء ويعزز مكانتها كوجهة لاهتمام المستثمرين والشركاء.


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة