ورشة تعبوية حول الاتفاقية الدولية لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة    
18/10/2016

افتتحت اليوم الاثنين بمدينة روصو، ورشة تعبوية حول الاتفاقية الدولية لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، إضافة إلى الأمر القانوني 43-2006 المتعلق بترقية وحماية الأشخاص المعاقين. وتنظم الورشة، التي تدوم يومين، الاتحادية الموريتانية للجمعيات الوطنية



  للأشخاص المعاقين بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية والطفولة والأسرة، وبرنامج الأمم المتحدة للتنمية.

وقد شكر الوالي المساعد لولاية الترارزة السيد محمد الأمين ولد آبّاتي، في كلمته بالمناسبة، منظمي الورشة على الاهتمام بموضوع الرعاية الاجتماعية التي يتبناها برنامج الأمم المتحدة للتنمية، والتي تدخل في صلب اهتمام الحكومة ، حيث تهدف إلى ترقية ورعاية الأشخاص ذوي الإعاقة ودمجهم في الحياة الاجتماعية النشطة.

وقد شارك في الورشة عدد من ممثلي الجمعيات والهيئات المهتمة برعاية وترقية المعاقين المنخرطين في إطار البرنامج الذي يستهدف هذه الفئة من المجتمع داخل خمس من ولايات الوطن.






AMI


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة