نواكشوط: انطلاق أنشطة التحالف الوطني لمحاربة الفساد واسترجاع الأموال المنهوبة   
24/05/2021

تم اليوم الأحد بقصر المؤتمرات في نواكشوط الإعلان عن انطلاق أنشطة التحالف الوطني لمحاربة الفساد واسترجاع الأموال المنهوبة تحت شعار: "متحدون من أجل مكافحة الفساد".



وفي كلمته بالمناسبة أوضح الأمين العام للتحالف السيد محمد الأمين ولد الفاضل أن غياب العدالة واستشراء الفساد من أهم عوائق التنمية، مما يؤثر تأثيرا مباشرا على اللحمة الوطنية والنسيج الاجتماعي والسلم الأهلي.

وأوضح أن مجموعة من منظمات المجتمع المدني الفاعلة في مجال محاربة الفساد وترسيخ الشفافية وترقية الحكامة الرشيدة سبق أن اطلقت نداء طالبت فيه بتشكيل تحالف وطني واسع يعمل على محاربة ظاهرة استشراء الفساد، وهو ما تم بالفعل اليوم، حيث تعد هذه الفعالية الانطلاقة الرسمية لهذا التحالف.

وقد عرف حفل انطلاقة أنشطة التحالف الوطني لمحاربة الفساد واسترجاع الأموال المنهوبة مداخلات عدد من الأطر طالبوا خلالها بضرورة محاربة الفساد والضرب بيد من حديد على أيادي كل من تسول له نفسه المس بحرمة الممتلكات العامة.
و_م_أ


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة