نواكشوط: اختتام اشغال الدورة الرابعة للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية   
07/03/2020

اختتمت مساء الجمعة في نواكشوط اعمال الدورة الرابعة للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية.

وقد اتخذ المؤتمرون عدة قرارات شملت اختيار موريتانيا لرئاسة المنظمة وقبول انضمام الادارة



الانتخابية لجمهورية جيبوتي كعضو جديد ودرسوا حصيلة ما تم إنجازه من قرارات خلال الدورة السابقة للجمعية العامة للمنظمة واعتمدوا تقريرها السنوي و موازنتها المالية لسنة 2020 بالاضافة الى مرا جعة لوائحها التنظيمية.

و أكد رئيس اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات الموريتانية، الرئيس الدوري للمنظمة السيد محمد فال ولد بلال لدى اختتام الدورة على اهمية التنسيق المشترك بين الادارات الانتخابية ومنظمات المجتمع المدني باعتبار هذه المنظمات رافدا هاما في مجال العمليات الانتخابات ، كما اشاد بالدور البارز للاعلام لما يقوم به من تثقيف وارشاد وتنوير.

واضاف ان المشاركين اكدوا على اهمية ميثاق شرف ينير الطريق للجميع ويضمن معرفة كل طرف للدوري المنوط به اثناء العمليات الانتخابية.


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة