الأغلبية ترد إيجابيا على مبادرة مسعود    
10/05/2013

اكد مصدر في مبادرة مسعود ولد بلخير ان كتلة أحزاب الأغلبية الداعمة للرئيس محمد ولد عبد العزيز ردت إيجابيا على المبادرة السياسية التي تسعى إلى حل الأزمة السياسية في البلاد.

وأوضح المصدر ان وفدا من قادة أحزاب ...



... الأغلبية التقى رئيس البرلمان مسعود ولد بلخير وقدم له ردا مكتوبا على المبادرة، مبرزا ان ائتلاف الأغلبية وافق على اغلب النقاط الواردة في المبادرة.
وجمع اللقاء كل الرئيس مسعود ولد بولخير، ورئيس ائتلاف الأغلبية الدوري عثمان ولد ابي المعالي، ورئيس حزب اتحاد من اجل الجمهورية الحاكم محمد محمود ولد محمد الامين ورئيسة حزب الاتحاد من الديمقراطية والتقدم الناهامنت مكناس.

وقال ناطق باسم المبادرة انهم توصلوا بكل الردود ايجيابيا وان الكبادرة تسعى لعقد لقاء يجمع كل الأطراف يمكن من الدخول في مرحلة سياسية جديدة"، حسب قوله.
- صحراء ميديا


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة