Coupe Arabe des Nations: la Mauritanie battue par le Djibouti (3-4)
20/10/2014

La Mauritanie a été battue par le Djibouti (3-4) au match d’ouverture de la Coupe Arabe des Nations pour les moins de 17 ans, ce lundi au Qatar. La première mi-temps avait fin sur le score de 3-1 en faveur des Djiboutiens qui ont bénéficié d’un but marqué par un défenseur mauritanien contre son camp.

Quant au but mauritanien, il a été inscrit aux 21 minutes sur penalty.

A l’entame de la deuxième période les Djiboutiens ont marqué un quatrième but. Les Mourabitounes de moins de 17 ans ont ensuite tenté de revenir au score en marquant deux autres buts. Mais au sifflet final le score était resté 4-3 pour le Djibouti.