Préliminaires Mondial 2018: Les Aigles de Cartage renversent les Mourabitounes
14/11/2015

La Mauritanie s’est inclinée face à la Tunisie (1-2) lors du match aller pour la phase de poule du Mondial Russie 2018, joué ce vendredi à Nouakchott. Menée dès la 22e minute à la suite d’un but d’Oumar N’Diaye, la Tunisie a trouvé les ...

... ressources pour revenir au score puis s’imposer (2-1) à l’extérieur. Les deux buts tunisiens ont été inscrits en six minutes. Wahbi Khazri a égalisé (62e) et Yasin Chikhaoui (68e), le capitaine, a marqué le but de la victoire. Le match retour aura lieu mardi au Stade Olympique de Radès.
Le sélectionneur de la Mauritanie, le Français, Corentin Martins, a expliqué, en conférence de presse après match, que « deux erreurs » ont été à l’origine des deux buts encaissés.
Il a cependant promis de préparer le match retour « en essayant d’être meilleur et en limitant les erreurs ».